黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
第五届全国大中城市联合招聘高校毕业生佳木斯现场招聘会举办成功
发布日期:2017-11-01    访问量:233 次

  为积极做好佳木斯市2017年高校毕业生就业服务工作,充分发挥佳木斯市人力资源市场在促进高校毕业生就业中的作用,积极搭建供需双方交流平台,吸引人才返乡就业,2017年10月20日星期五上午,第五届全国大中城市联合招聘高校毕业生佳木斯现场招聘会在佳木斯市政务服务中心一楼人力资源市场成功举办。
    本次招聘会共有69家企业参加,提供电子商务、文化传媒、影像技术、机械制造、保险等多个行业的各类招聘岗位2038个,涉及行政人员、文员、技术员、财会、普工等众多岗位。进场应聘人员1300余人,现场达成就业意向260人。活动突出“城市联运,精准发力,高效就业”的主题,应用高校毕业精准服务平台,有效提升了就业服务的效能。
    为做好此次活动,我们结合高校毕业生的情况,在现场显著位置投放了10张市场微信二维码海报,放置了4台自助机,内设就业地图,使高校毕业生能够自行在自助机上进行求职登记,并且查看就业地图,进行就业信息匹配。在自办的求职周报上我们连续两期刊登了活动通知,并且在QQ、市场网等网络媒体上发布通知,又与四区就业部门共同组织高校毕业生一同参加现场招聘会。此次招聘会主要是为高校毕业生和相关企业搭建双选平台,为毕业生提供便利的求职途径,同时也为本地企业提供急需的专业人才,从而使双方达到互利共赢,极大限度地吸收毕业生在本市就业的目的。(来源:佳木斯市人社局)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
备案编号:黑ICP备14004498号