黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
牡丹江市一张“春风卡”,服务暖民心
发布日期:2018-03-05    访问量:720 次

  随着2018年牡丹江市“春风行动”的正式启动,一张制作精巧的绿色“春风卡”也开始陆续发放到各类就业群体的手中。这张小小的“春风卡”包含综合服务、就业须知、就业创业政策、维权指南等多方面内容,同时还公布了全市9家公共职业介绍机构、12家劳动保障机构和24家公共培训机构的相关信息,方便群众依“卡”行事,进一步缩短了服务群众的“最后一公里”。
    此次由牡丹江市人社局统一制作的“春风卡”,立足为有就业创业意愿的农村劳动者、农村建档立卡贫困劳动力、有用工需求的各类用人单位及其他有就业创业意愿的劳动者提供更加便捷的就业创业服务,内容丰富具体,实用性强,共计制作1万张。从3月1日起,将通过在招聘会上现场发放、四城区组织人员深入社区发放、需求人员到人社部门或街道、社区领取等方式,陆续提供给就业人员。
    与以往不同的是,在此次制作的“春风卡”中,还增加了牡丹江市人才市场微信公众号和市人力资源市场微信公众号的二维码,就业群体不需再到人力资源市场现场,就可直接获取岗位信息。此举,得到了群众的热烈欢迎。(来源:牡丹江市人力资源和社会保障局)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. 网站地图  技术支持电话:0451-87097612,87097614  All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
政府网站标识码:2300000046   公安备案:23011002000142   备案序号:黑ICP备14004498