各市(地)人力资源和社会保障局,省农垦总局人力资源和社会保障社局,省森工总局人事局,省直各单位人事(干部)处:
按照省人社厅《关于在全省行政机关公务员中开展职业道德培训的通知》(黑人保函〔2010〕593号)要求,通过各地一年来开展各种形式的培训,达到了预期的目的。为了检验培训效果,定于10月份组织全省行政机关公务员进行"职业道德"在职培训课程的验收考试。现将有关事项通知如下:
一、参考对象
各级行政机关公务员和参照公务员法管理单位中除工勤人员以外的工作人员。
二、考试形式
考试采取网上考试与纸质考试相结合、以网上考试为主的形式进行。
(一)网上开卷考试。省直单位和市(地)直单位原则上实行网考,省直单位指定具体考试时间,市(地)直单位可参加省统考,也可以在规定时间内由市(地)人社局自行组织网考。登陆"黑龙江省人力资源和社会保障厅"信息网"公务员培训"平台,点击"考试系统",输入18位身份证号和密码开始答题,题型为判断题、单选题、多选题三种题型,100分满分,60分及格,不及格的公务员安排1次补考。
(二)不具备网上考试的单位,采取纸质闭卷考试,由市(地)人社部门负责出题并组织考试。
【详细...】
注:政务网多IP出口的情况请从第二入口登录