您当前所在位置:首页 > 最新更新 > 关于2017版黑龙江省基本医疗保险药品异名库新增规格及变更的通知
 
关于2017版黑龙江省基本医疗保险药品异名库新增规格及变更的通知  
2018-03-01  
 

各市(地)医疗(工伤)保险经办机构,省农垦总局、森工总局社保局,哈尔滨铁路局医保中心、社保处,大庆油田社保中心:
    近期,由于部分药品生产企业变更产品信息及增加包装规格,现就变更的药品信息公示,请遵照执行。具体变更信息见附件。

 

   附件:2017版黑龙江省基本医疗保险药品目录异名库变更第一批数据.xls

        2017版黑龙江省基本医疗保险药品目录异名库新增第一批数据.xls

 

 

 

黑龙江省社会医疗保险局

2018年3月1日

                                                   

 

 

 

 
关于我们联系方式意见反馈帮助中心网站管理 
黑龙江省人力资源和社会保障厅版权所有
(建议使用IE6.0浏览本网站,显示器的分辨率调整为1024*768以上)